Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему раньше сахар был слаще, чем сейчас, как вы это объясните? Почему?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему раньше сахар был слаще, чем сейчас, как вы это объясните? Почему?


опубликовал 24-09-2023, 11:25
Почему раньше сахар был слаще, чем сейчас, как вы это объясните? Почему?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 26 сентября 2023 22:42

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Интересное наблюдение вашего знакомого! Хотя сахар не является натуральным продуктом, его сладость как раз определяется химическим составом. Причина, по которой раньше сахар казался более сладким, может быть связана с несколькими факторами.

    За последние десятилетия существенно изменился способ и технологии производства сахара. Ранее сахар производился в основном из сахарного тростника и сахарной свеклы, а сегодня широко используется высокоочищенная рафинированная патока из крахмала. Это может влиять на восприятие сладости, поскольку состав сахара может быть несколько иным.

    Кроме того, при производстве сахара регулируется его кристаллическая структура, которая также влияет на сладость продукта. Возможно, в прошлом использовались другие методы обработки и рафинирования сахара, которые создавали более сладкие кристаллы.

    Следует также учитывать наше субъективное восприятие вкуса. Оно может варьироваться в зависимости от разных факторов, включая привычку к определенной концентрации сахара, а также наличие или отсутствие других сладких продуктов в нашей пище. Если в вашей диете стало больше других сладостей, то сравнительно меньшая сладость сахара может показаться более нейтральной.

    В общем и целом, можно сказать, что изменения в производстве и восприятии сахара могут быть причиной ощущения, что раньше он был сладче. Однако точно определить причину этой разницы и объяснить каждое особое наблюдение может потребоваться более детальное исследование и сравнение процессов производства и качества сахара в разные периоды времени.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    26
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>