Ответы на вопрос » еда и кулинария » В чем лучше замариновать свинину для нежного гуляша?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


В чем лучше замариновать свинину для нежного гуляша?


опубликовал 24-09-2023, 11:23
В чем лучше замариновать свинину для нежного гуляша?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 26 сентября 2023 22:32

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления нежного гуляша из свинины важно правильно замариновать мясо. Оптимальным вариантом будет использование маринада на основе кислого продукта, а также ароматных специй и трав.

    В качестве кислого компонента маринада можно использовать яблочный уксус, лимонный сок или кефир. Они помогут размягчить волокна свинины, сделав мясо более сочным и нежным. Желательно оставить свинину в маринаде на протяжении нескольких часов или даже на ночь, чтобы мясо полностью пропиталось вкусом.

    В маринад можно добавить разнообразные специи и травы, чтобы придать гуляшу ароматный и насыщенный вкус. Например, можно использовать смесь перецев (черный, красный, белый), семена кориандра, гвоздику, сухую горчицу, лавровый лист, розмарин и тимьян. Эти пряности отлично сочетаются с свининой, придавая блюду насыщенный и приятный аромат. 

    Также стоит добавить в маринад рубленый или измельченный чеснок, который придаст гуляшу характерный вкус и аромат. Помимо этого, в маринад можно включить нарезанный лук, который придаст блюду сладковатый привкус и добавит сочности.

    Маринованную свинину для гуляша можно обжарить сначала на сильном огне, чтобы получить румяную корочку, а затем тушить на медленном огне до готовности. Таким образом, мясо сохранит свою нежность и сочность, а также насытится ароматом маринада и специй.

    Важно помнить, что маринад должен быть достаточно насыщенным, чтобы полностью пропитать свинину. Чем дольше мясо будет находиться в маринаде, тем более насыщенным будет его вкус. Приготовление гуляша из свинины с помощью маринада позволит получить нежное и ароматное блюдо, которое будет радовать вас и ваших гостей.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    26
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>