Ответы на вопрос » еда и кулинария » Можно ли "спасти" испорченное сало в рассоле закатанное?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Можно ли "спасти" испорченное сало в рассоле закатанное?


опубликовал 24-09-2023, 11:23
Можно ли "спасти" испорченное сало в рассоле закатанное?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 26 сентября 2023 22:26

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Если сало имеет приторный сладковатый запах и крышка банки вздулась, это может свидетельствовать о нежелательном процессе брожения или разложения продукта. В таком случае, сохранение и употребление такого сала может быть опасным для здоровья.

    Спасти испорченное сало, особенно если процесс разложения уже начался, вряд ли возможно. Эти изменения могут быть признаком наличия бактерий или других микроорганизмов, которые могут вызвать пищевое отравление.

    Если вам жаль продукт, можно попробовать предотвратить его испорченность и сохранить его вкусность в будущем. Важно соблюдать правила гигиены при приготовлении и хранении сала. Закатывание сала в рассол — это хороший способ его консервации, но не гарантирует полную защиту от возможных процессов разложения.

    Чтобы предотвратить скопление бактерий, рекомендуется использовать чистые и стерилизованные банки, крышки и инструменты. Также важно обеспечить правильные условия хранения, например, хранить сало в холодильнике при низкой температуре.

    В любом случае, если сало уже имеет признаки порчи, рекомендуется не рисковать и не употреблять его. Здоровье всегда стоит на первом месте, и важно не идти на компромиссы с безопасностью пищевых продуктов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    26
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>