Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить говядину корма?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить говядину корма?


опубликовал 24-09-2023, 11:22
Как приготовить говядину корма?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 26 сентября 2023 22:09

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления говядины корма вам потребуются следующие ингредиенты:

    - 500 граммов говядины (лучше всего использовать нарезку для корма или отбивные)
    - 2-3 средние моркови
    - 1 большая луковица
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 2 столовые ложки томатной пасты
    - 500 миллилитров говяжьего бульона
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - Соль, черный перец, сушеный тимьян по вкусу

    Сначала приготовьте овощную основу. Для этого нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Затем добавьте морковь, нарезанную кубиками или полукольцами, и жарьте еще 5-7 минут до мягкости овощей.

    Отдельно на разогретой сковороде обжарьте мясо до золотистой корочки, посыпьте его солью, черным перцем и сушеным тимьяном по вкусу.

    После обжарки добавьте в сковороду овощную основу и томатную пасту. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.

    Залейте говяжий бульон на сковороду с говядиной и овощами. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте на среднем огне под закрытой крышкой около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким и нежным.

    Если вы хотите, чтобы соус стал гуще, можно в конце приготовления добавить немного раскрученной муки или разведенного крахмала. Это поможет придать блюду более плотную текстуру.

    После того как ваша говядина корма будет готова, подайте ее с картофельным пюре, отварным или жареным картофелем, свежими овощами или любимым гарниром. Вы также можете украсить блюдо свежей зеленью или зеленым луком для добавления аромата и красоты.

    Готовая говядина корма получается ароматной, сочной и насыщенной вкусом. Наслаждайтесь этим классическим домашним блюдом! Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    26
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>