Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить баранину в миндальной подливе?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить баранину в миндальной подливе?


опубликовал 24-09-2023, 11:22
Как приготовить баранину в миндальной подливе?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 26 сентября 2023 22:07

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления баранины в миндальной подливе вам потребуются следующие ингредиенты:

    - 500 граммов баранины (лучше всего использовать отбивные или нарезать на порционные кусочки)
    - 50 грамм молотого миндаля
    - 1 большая луковица
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 200 миллилитров бульона (можно использовать куриный или овощной)
    - 100 миллилитров сливок (20% жирности)
    - 2 столовые ложки муки
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - Соль, черный перец по вкусу
    - Нежелательные пряности, такие как корица, кардамон и мускатный орех (добавьте их при желании)

    Первым шагом необходимо обжарить лук и чеснок. Для этого на разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и готовьте ещё 1-2 минуты.

    Добавьте в сковороду баранину и обжаривайте её вместе с луком и чесноком до зарумянивания кусочков со всех сторон. При необходимости можно добавить немного растительного масла.

    После того, как баранина будет готова, удалите лишний жир, оставив только мясо в сковороде, и посыпьте его мукой. Перемешайте, чтобы мука равномерно покрыла поверхность мяса.

    Через несколько минут, когда мука станет золотистой, добавьте бульон и варите на среднем огне около 20 минут, чтобы баранина стала мягкой и сочной.

    Тем временем молотый миндаль смешайте с сливками, чтобы получить миндальную подливу. Добавьте в сковороду с бараниной смесь миндаля и сливок, тщательно перемешайте и доведите до кипения.

    После закипания уменьшите огонь и готовьте с бараниной с миндальной подливой ещё около 10-15 минут, пока соус не загустеет и не станет густым и вкусным.

    В конце приправьте блюдо солью и черным перцем по вкусу, а также добавьте любимые пряности, если желаете.

    Теперь ваша баранина в миндальной подливе готова к подаче! Вы можете подавать её с картофельным пюре, свежими овощами или любимым гарниром. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    26
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>