Ответы на вопрос » еда и кулинария » Когда можно заготовлять Первую квашенную капусту? Когда это делаете Вы?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Когда можно заготовлять Первую квашенную капусту? Когда это делаете Вы?


опубликовал 24-09-2023, 11:21
Когда можно заготовлять Первую квашенную капусту? Когда это делаете Вы?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 19:15

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Приготовление первой квашенной капусты зависит от желаемого времени ее использования. Если вы хотите иметь возможность наслаждаться квашенной капустой уже в ноябре, то начало этого месяца может быть хорошим временем для начала процесса. 

    Квашение капусты происходит путем ее брожения при помощи молочнокислых бактерий, которые присутствуют на поверхности овощей. Затем капусту можно хранить в прохладном месте, чтобы ее вкус и текстура постепенно созревали и улучшались. Обычно это занимает около 2-3 недель, но можно продолжить квашение и дольше для более кислого вкуса.

    Если вы хотите заготовить только несколько банок квашенной капусты, то насыщенность бактериями может быть достигнута за короткий срок, обычно около 3-5 дней. Затем вы можете перенести капусту в холодильник, чтобы она продолжала созревать медленно и не портилась.

    Опыт заготовки квашенной капусты различается у каждого человека, так как многие факторы могут влиять на процесс. Важно помнить, что влажность, температура и чистота оборудования играют важную роль в успешной квашении капусты. 

    Приготовление квашенной капусты также может быть интересным и творческим процессом, где можно экспериментировать с различными специями, добавками и методами консервации. Вы можете использовать разные сорта капусты, добавлять морковь, яблоки или клюкву для придания неповторимого вкуса.

    Надеюсь, эта информация поможет вам создать вкусную и свежую первую квашенную капусту!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>