Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить карпа под коньяком?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить карпа под коньяком?


опубликовал 24-09-2023, 11:21
Как приготовить карпа под коньяком?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 18:57

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Карпа под коньяком можно приготовить следующим образом:

    1. Сначала необходимо приготовить сам соус на основе коньяка. Возьмите небольшую кастрюлю и разогрейте на среднем огне небольшое количество растительного масла. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте его до прозрачности. Затем добавьте 50 мл коньяка и оставьте на огне на 1-2 минуты, чтобы спирт частично выкипел.

    2. После этого добавьте в кастрюлю 200 мл крема, соль, свежемолотый черный перец и немного мелко нарезанного чеснока. Перемешайте все ингредиенты и доведите до кипения на медленном огне. Затем уменьшите огонь и готовьте соус еще около 5-7 минут до загустения.

    3. В то время как соус готовится, приготовьте карпа. Для этого необходимо хорошо промыть рыбу, удалить чешуйки и внутренности. Затем нарежьте карпа на небольшие порции. Помните, что карп необходимо обработать сразу после покупки или размораживания.

    4. После этого обработайте порции карпа солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Затем обжарьте их на среднем огне в горячем растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Карп должен быть хорошо прожарен снаружи, но оставаться сочным внутри.

    5. Готовые порции карпа выложите на блюдо и полейте приготовленным соусом на основе коньяка. Подавайте карпа под коньяком горячим, посыпав свежей зеленью, такой как петрушка или укроп. Карпа можно подать с пюре из картофеля или овощным гарниром.

    Надеюсь, данная рецепт подарит вам удовольствие от приготовления и наслаждение от вкуса карпа под коньяком. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>