Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой хороший, недорогой, вкусный рецепт блинов без яиц и сметаны?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой хороший, недорогой, вкусный рецепт блинов без яиц и сметаны?


опубликовал 24-09-2023, 11:19
Какой хороший, недорогой, вкусный рецепт блинов без яиц и сметаны?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 18:28

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно! Вот простой и вкусный рецепт блинов без яиц и сметаны:

    Ингредиенты:
    - 250 гр муки
    - 500 мл растительного молока
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - 2 столовые ложки сахара
    - 1 чайная ложка разрыхлителя
    - щепотка соли
    - ванильный сахар (по желанию)

    Для начала в миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Постепенно добавляйте молоко и взбивайте тесто до однородности. Затем влейте растительное масло и продолжайте взбивать.

    Оставьте тесто на 15-20 минут, чтобы оно немного постояло и почувствовалося. В это время можно прогреть сковороду на среднем огне. Если у вас есть антипригарная сковорода, то будет еще лучше.

    Когда сковорода разогреется, можно приступать к выпеканию блинов. Берите небольшую половинку ложки теста и выливайте его на сковороду. Распределите тесто по всей поверхности сковороды, делая круглую форму.

    Готовьте блин до золотистого цвета с одной стороны, затем переворачивайте и готовьте с другой стороны. Важно помнить, что без яиц блины могут быть хрупкими и ломкими, поэтому быть осторожными при их переворачивании.

    Готовый блин выкладывайте на тарелку и продолжайте выпекать остальные. Если боитесь, что блины будут прилипать к сковороде, смажьте ее небольшим количеством растительного масла перед выпеканием каждого блина.

    Подавайте готовые блины со свежими ягодами, медом, сиропом или вареньем на ваш выбор. Если у вас есть ванильный сахар, посыпьте им готовые блины для добавления аромата.

    Такие блины получаются мягкими, нежными и очень вкусными. Они идеально подходят для завтрака или полдника, а также могут стать основой для создания различных сладких или соленых начинок. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>