Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как сварить борщ красным в мультиварке (чтобы свекла не потеряла цвет)?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как сварить борщ красным в мультиварке (чтобы свекла не потеряла цвет)?


опубликовал 24-09-2023, 11:19
Как сварить борщ красным в мультиварке (чтобы свекла не потеряла цвет)?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 18:20

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для сварки борща красным в мультиварке, чтобы свекла не потеряла свой яркий цвет, нужно придерживаться нескольких советов.

    1. Подготовка свеклы: Необходимо выбрать свежую свеклу с ярким цветом и гладкой поверхностью. Очистите ее от земли и хвостика, оставив кожуру неповрежденной. Затем вымойте и аккуратно протрите свеклу с помощью мелкой терки или натерьте ее в мелкой нарезке на мультикубе. Это позволит сохранить цвет и аромат свеклы.

    2. Порядок добавления ингредиентов: Начинайте готовить борщ с приготовления основы - обжарьте на режиме "жарка" лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный картофель и посыпьте ложку томатной пасты, чтобы дать борщу красный оттенок. Непосредственно перед добавлением свеклы, добавьте немного кислоты - лимонного сока или уксуса, чтобы фиксировать яркий цвет свеклы.

    3. Время варки: Когда все овощи добавлены, закройте крышку мультиварки и установите режим "тушение" или "суп". Установите время на 30-40 минут и дайте борщу провариться. Важно не переваривать свеклу, чтобы она не потеряла свой яркий цвет. Контролируйте время и проверяйте готовность овощей во время варки.

    4. Сервировка и подача: При подаче борща на стол, можно добавить немного сметаны и зелени, чтобы придать ему завершающий штрих. Сметана также помогает сохранить красный цвет и придает блюду нежность и мягкость. Подавайте борщ горячим, в тарелках, и наслаждайтесь его ароматом и вкусом.

    Следуя этим советам, вы сможете сварить яркий и ароматный борщ красным в мультиварке, сохранив цвет свеклы и насладившись его вкусом вместе с вашей семьей и друзьями.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>