Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить карпа по-старорусски?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить карпа по-старорусски?


опубликовал 24-09-2023, 11:18
Как приготовить карпа по-старорусски?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 18:05

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Карп по-старорусски - это довольно простое и вкусное блюдо с традиционным русским колоритом. Это традиционный способ готовить карпа на Руси с применением восточной приправы - шафрана. 

    Для начала выберите свежего и жирного карпа. Разделите его на порции - это облегчит приготовление и подачу на стол. Отдельно запаситесь специями и приправами: луком, чесноком, шафраном, солью и перцем. 

    Налейте немного растительного масла на сковороду и разогрейте его на среднем огне. Тщательно вымойте и просушите порции карпа. Обваляйте их в муке, чтобы создать румяную корочку при жарке. 

    Обжарьте карпа с двух сторон до золотистого цвета. Затем уберите рыбу с панели и отложите в сторону, покуда готовятся остальные ингредиенты. 

    В той же сковороде добавьте нарезанный лук и чеснок. Подождите, пока они приобретут золотистый оттенок и начнут издавать приятный аромат. Затем добавьте немного воды (около 100 мл) и постепенно, помещая формочку по 10-15 грамм, добавьте шафран. 

    Солите и перчите по своему вкусу. Не забудьте когда-то ждать окончания приготовления, чтобы ваша еда не пережарить - рыба должна пройти дополнительное тепловое обращение! 

    После того, как карп отжимается в течение нескольких минут, выключите плиту. Вегетарианец гарнир также имеет значение. Это может быть голубой лук, жаренные картофельные котлеты, круассаны или шляпки. Выбор гарнира зависит только от вашего вкуса. 

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>