Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как сварить из цыплёнка-бройлера хороший бульон?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как сварить из цыплёнка-бройлера хороший бульон?


опубликовал 24-09-2023, 11:13
Как сварить из цыплёнка-бройлера хороший бульон?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 17:41

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления вкусного бульона из цыпленка-бройлера, нужно уделить внимание нескольким ключевым моментам. Вот подробный рецепт.

    Шаг 1: Приготовление ингредиентов
    Возьмите одного цыпленка-бройлера, вымойте его под проточной водой и обсушите. Затем разделите его на кусочки: грудку, ножки, крылышки и спинку. Не выбрасывайте кожу и кости, так как именно они придадут бульону более насыщенный вкус и аромат.

    Шаг 2: Первая фаза варки
    В большой кастрюле, с обильным количеством воды (примерно 2,5-3 литра), поместите кусочки цыпленка-бройлера и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до слабого и удаляйте все возникающую пену и жир, который всплывает на поверхность. Кипятите мясо на слабом огне около 1,5-2 часов.

    Шаг 3: Вторая фаза варки
    Теперь добавьте овощи: морковь (2 штуки), лук (1 средний), пастернак (1 штука), сельдерей (2 стебля). Овощи необходимо очистить и нарезать крупно. Для большего аромата и вкуса, в бульон можно добавить немного белого перца горошком, лавровый лист и соль по вкусу. Варите все вместе еще примерно 1,5-2 часа, до момента, когда мясо начнет отходить от костей.

    Шаг 4: Отделение костей и фильтрация бульона
    Теперь удалите кусочки цыпленка-бройлера из кастрюли и аккуратно отделите мясо от костей. Верните мясо обратно в бульон, а кости выбросьте. Затем весь бульон нужно процедить через мелкое сито или марлю, чтобы удалить все нежелательные остатки овощей и другие небольшие частицы.

    Шаг 5: Подготовка готового бульона
    Теперь ваш вкусный бульон готов! Его можно использовать для приготовления различных супов, соусов или просто пить в чистом виде. По желанию, можно добавить зелень, травы или другие приправы, чтобы придать бульону дополнительный аромат.

    Вот и все! Теперь у вас есть рецепт, который поможет приготовить вкусный и ароматный бульон из цыпленка-бройлера, который не будет вкусить простой водой. Наслаждайтесь!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>