Ответы на вопрос » еда и кулинария » Можно ли замачивать несколько разных орехов в одной воде и чаше?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Можно ли замачивать несколько разных орехов в одной воде и чаше?


опубликовал 24-09-2023, 11:12
Можно ли замачивать несколько разных орехов в одной воде и чаше?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 17:10

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Да, можно замачивать несколько разных орехов в одной воде и чаше. Орехи часто замачиваются перед употреблением, чтобы смягчить их текстуру и улучшить усваиваемость питательных веществ. Однако, стоит учитывать, что время замачивания может различаться для разных видов орехов.

    Некоторые орехи, такие как кешью и фисташки, не требуют предварительного замачивания, поскольку их чашка не содержит антипитательных веществ, которые могут снизить усвояемость. Однако, орехи, такие как миндаль, фундук и грецкий орех, содержат фитиновую кислоту, которая может препятствовать усвоению некоторых питательных веществ. Поэтому, для этих орехов рекомендуется замачивание.

    Чтобы замочить несколько разных орехов одновременно, можно выбрать чашу достаточного размера, чтобы все орехи полностью поместились и были покрыты водой.

    Оптимальное время замачивания может варьироваться в зависимости от вида орехов. Обычно, орехи рекомендуется замачивать в течение 4-12 часов. Для миндаля и фундука время замачивания может составлять около 12 часов, а для грецкого ореха - около 8 часов. Однако, для точного времени замачивания лучше обратиться к рецептам или рекомендациям относительно конкретного вида орехов.

    После замачивания орехи следует тщательно промыть и использовать в соответствии с рецептом или в качестве добавки к блюдам. Замачивание орехов можно считать одним из способов повышения их питательной ценности и улучшения вкусовых качеств.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>