Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что лучше добавлять в соус Тысяча островов - томаты, том.пасту, пассату?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что лучше добавлять в соус Тысяча островов - томаты, том.пасту, пассату?


опубликовал 24-09-2023, 10:58
Что лучше добавлять в соус Тысяча островов - томаты, том.пасту, пассату?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 16:43

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления соуса "Тысяча островов" есть разные рецепты, но обычно в составе соуса присутствуют томаты, майонез и различные добавки и приправы. Однако, по поводу использования томатов, томатной пасты, пассаты и кетчупа, мнения шеф-поваров и кулинаров могут различаться.

    Если говорить о соусе "Тысяча островов" классического рецепта, то обычно используют свежие томаты или томатную пасту. Свежие томаты придают более свежий, натуральный вкус соусу, но требуют дополнительной обработки - очистки от кожуры и удаления семян. Томатная паста, с другой стороны, имеет концентрированный томатный вкус и более густую текстуру, что может дать соусу больше глубины вкуса. От выбора между свежими томатами и томатной пастой зависит предпочтение вкуса и желаемая текстура соуса.

    Что же касается пассаты и кетчупа, то их добавление в соус "Тысяча островов" также может придавать интересные нотки и вкусовые вариации. Пассата - это консервированная томатная масса, которая обычно имеет густую консистенцию и интенсивный томатный вкус. Если вы предпочитаете, чтобы соус был более густым и насыщенным, пассата может быть хорошим вариантом для добавления в соус.

    Касательно кетчупа, его добавление в соус "Тысяча островов" может придать ему более сладко-пикантный вкус и добавить нотки томатного соуса. Однако стоит помнить, что кетчуп имеет более интенсивный и уже готовый вкус, поэтому его использование может изменить исходный вкус соуса. Если вы предпочитаете более традиционный вкус соуса "Тысяча островов", то, возможно, стоит ограничиться свежими томатами или томатной пастой.

    Итак, выбор между свежими томатами, томатной пастой, пассатой и кетчупом зависит от ваших предпочтений вкуса и желаемой текстуры и консистенции соуса. Рекомендуется экспериментировать с разными вариантами и смешивать ингредиенты, чтобы достичь желаемого результата.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>