Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой кисломолочный продукт лучше использовать при приготовлении дрочёны?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой кисломолочный продукт лучше использовать при приготовлении дрочёны?


опубликовал 24-09-2023, 10:58
Какой кисломолочный продукт лучше использовать при приготовлении дрочёны?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 16:42

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    При приготовлении дрожжевого теста часто рекомендуют использовать кисломолочный продукт в качестве жидкости для активации дрожжей. Существует несколько вариантов кисломолочных продуктов, которые могут подойти для этой цели.

    Один из наиболее популярных вариантов - это кефир. Он обладает приятным кислым вкусом и хорошо сочетается с дрожжами. Кефир содержит молочнокислые бактерии, которые активируют дрожжи и способствуют росту теста. Более того, кефир придает тесту особенную мягкость и упругость.

    Еще один вариант - простокваша. Она также содержит молочнокислые бактерии, которые подходят для активации дрожжей. Простокваша обладает нежным вкусом и хорошо увлажняет тесто, придавая ему нежность и пушистость.

    Однако, помимо кефира и простокваши, можно также использовать йогурт, творог или ряженку. Все они содержат полезные бактерии, которые помогают в росте теста и придают ему особый вкус и текстуру.

    Выбор кисломолочного продукта зависит от вкусовых предпочтений и доступности ингредиентов. Лучше всего экспериментировать и находить свой идеальный вариант кисломолочного продукта для приготовления дрожжевого теста.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>