Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить жареный перец по - молдавски с томатным соусом рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить жареный перец по - молдавски с томатным соусом рецепт?


опубликовал 24-09-2023, 10:41
Как приготовить жареный перец по - молдавски с томатным соусом рецепт?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 15:51

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления жареного перца по-молдавски с томатным соусом вам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 4-5 штук крупного болгарского перца разных цветов
    - 2-3 средних луковицы
    - 3-4 зубчика чеснока
    - 3-4 помидора
    - 2 столовых ложки томатной пасты
    - соль, перец, сахар по вкусу
    - растительное масло для жарки

    Начнем с подготовки перца. Очистите его от семян и перегородок, затем нарежьте его полосками средней ширины. Лук нарежьте тонкими полукольцами, а чеснок мелко порубите.

    В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лук и чеснок, обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный перец. Помешивайте в течение 5-7 минут, пока перец не станет мягким и слегка обжаренным.

    В это время приготовьте томатный соус. Для этого помидоры залейте кипятком, снимите кожицу и измельчите мякоть блендером или натрите на крупной терке. В сковороду с перцем добавьте томаты и томатную пасту. Посолите, поперчите, добавьте немного сахара для баланса кислоты.

    Тушите перец с соусом на среднем огне, помешивая время от времени, примерно 10-15 минут. Перец должен стать еще более мягким, а вкус соуса должен настояться и стать насыщенным.

    Жареный перец по-молдавски с томатным соусом готов! Подавайте его горячим как самостоятельное блюдо или сочетайте с гарниром из картофеля или риса. Это блюдо идеально дополнит ваш стол в любое время года и понравится как взрослым, так и детям. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>