Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как испечь открытый пай с груша­ми?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как испечь открытый пай с груша­ми?


опубликовал 24-09-2023, 10:12
Как испечь открытый пай с груша­ми?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 15:27

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рецепт открытого пая с грушами - это простой и вкусный способ приготовления воздушного и ароматного десерта. Вот как его приготовить:

    Ингредиенты:
    - 250 г пшеничной муки
    - 120 г сливочного масла
    - 50 г сахара
    - 1 яйцо
    - 1/2 ч.л. соли
    - 4-5 груш (в зависимости от размера)
    - 2 ст.л. сахара
    - 1 ч.л. корицы
    - 2 ст.л. молотых миндальных орехов (опционально)
    - яичный желток для смазывания

    Приготовление:

    1. В глубокой миске смешайте муку с солью и сахаром. Добавьте нарезанное холодное сливочное масло и быстро перетрите пальцами до состояния крошки. В эту смесь добавьте яйцо и замесите гладкое тесто. Заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут для отдыха.

    2. Груши очистите, удалив семена и нарежьте их тонкими ломтиками. Посыпьте груши сахаром и корицей, перемешайте.

    3. Разогрейте духовку до 180 градусов.

    4. Выньте тесто из холодильника и раскатайте его на плоской поверхности до толщины около 0,5 см. Перенесите тесто на противень с пекарской бумагой.

    5. Равномерно уложите на раскатанное тесто груши, начиная от центра и оставляя примерно 3-4 см свободного края вокруг.

    6. При желании посыпьте груши молотыми миндальными орехами.

    7. Сверните края теста к грушам, оставив центр открытым. Чтобы придать паю красивый вид, можно слегка смазать тесто яичным желтком.

    8. Поставьте противень с паем в разогретую духовку на 30-35 минут, пока пай не станет золотистым.

    9. Готовый пай выньте из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей.

    Предлагаю насладиться этим изысканным открытым паем с грушами в компании теплого напитка. Это отличный десерт для уютных вечеров и встреч с друзьями. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>