Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить яблочный зефир с черникой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить яблочный зефир с черникой?


опубликовал 24-09-2023, 10:12
Как приготовить яблочный зефир с черникой?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 15:25

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Яблочный зефир с черникой - это нежное и ароматное лакомство с неповторимым вкусом. Вот рецепт, который поможет вам приготовить его:

    Ингредиенты:
    - 500 г яблок (предпочтительно кислых сортов)
    - 200 г черники (можно использовать свежую или замороженную)
    - 200 г сахара
    - 20 г желатина
    - 200 г воды
    - сок 1/2 лимона
    - сахарная пудра для посыпки

    Приготовление:

    1. Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте на небольшие кусочки и положите в сотейник. Добавьте сахар и воду. Тушите яблоки на среднем огне до мягкости. Затем протрите их через сито или взбейте блендером до получения однородной массы. Добавьте лимонный сок для освежающей нотки.

    2. Чернику промойте, освободите от плодоножек и мелких веточек. Если вы используете замороженную чернику, она должна быть предварительно разморожена и освобождена от лишней жидкости.

    3. Желатин залейте холодной водой и дайте ему набухнуть в течение 10-15 минут.

    4. Полученное яблочное пюре и чернику смешайте в кастрюле и поставьте на огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая.

    5. Выжмите лишнюю воду из набухшего желатина и добавьте его в кастрюлю с фруктовой смесью. Тщательно размешайте, чтобы желатин полностью растворился.

    6. Влейте получившуюся массу на противень с высокими бортиками, предварительно покрытый пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на 2-3 часа, чтобы зефир полностью застыл.

    7. После охлаждения зефир аккуратно перекладывается на резиновую коврику или просто на стол, посыпанный сахарной пудрой. Нарежьте его на небольшие квадратики или нарисуйте форму по своему вкусу. Яблочный зефир готов к употреблению!

    Такой десерт станет отличным угощением для детей и взрослых. Ароматные яблоки и ягоды черники создадут неповторимый вкусовой букет, который понравится всем. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>