Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить печень по-александрийски?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить печень по-александрийски?


опубликовал 24-09-2023, 10:09
Как приготовить печень по-александрийски?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 14:28

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Печень по-александрийски - это восхитительное блюдо с нежной и сочной печенью, ароматными специями и соусом. Вот подробный рецепт, как приготовить это блюдо:

    Ингредиенты:
    - 500 г свиное печени
    - 1 большая луковица
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 100 г муки
    - 50 г сливочного масла
    - 200 мл говяжьего бульона
    - 100 мл сливок
    - Соль и перец по вкусу
    - Растительное масло для жарки

    1. Начните с подготовки печени. Очистите и промойте печень, удалив излишнюю желчь и пленки. Затем нарежьте печень тонкими полосками или кубиками.

    2. Луковицу и чеснок очистите и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости и легкого золотистого цвета.

    3. Добавьте печень в сковороду с луком и чесноком. Обжаривайте печень на среднем огне до готовности, время приготовления зависит от размера нарезки печени. Важно не пережарить печень, чтобы она осталась сочной и нежной.

    4. В отдельной миске разведите муку в говяжьем бульоне, чтобы получился гладкий соус. Добавьте сливочное масло и сливки. Добавьте соль и перец по своему вкусу.

    5. Переложите печень из сковороды в сотейник или кастрюлю и залейте ее приготовленным соусом. Тушите печень на низком огне 10-15 минут, чтобы она пропиталась вкусным соусом.

    6. При подаче можно украсить блюдо свежей зеленью или ломтиками лимона.

    Печень по-александрийски традиционно подают с картофельным пюре или пастой. Она прекрасно сочетается с овощными гарнирами, такими как тушеные овощи или свежий салат. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>