Ответы на вопрос » еда и кулинария » Кто первый придумал заворачивать мясо в тесто?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Кто первый придумал заворачивать мясо в тесто?


опубликовал 24-09-2023, 10:08
Кто первый придумал заворачивать мясо в тесто?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 14:01

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Известно, что практика заворачивания мяса в тесто имеет давнюю историю и связана с традициями многих кухонь мира. Однако найти конкретного первооткрывателя этого способа готовки очень сложно из-за отсутствия точных исторических данных.

    По археологическим находкам и античным источникам, можно сделать предположение, что многие культуры использовали тесто как оболочку для приготовления пищи еще в древности. Например, греки приготовляли мясные фаршированные пироги, называемые "емиднес", где мясо обвивалось слоем теста и запекалось. В китайской кухне также были известны фаршированные булочки и пирожки, которые обволакивали содержимое тестом перед приготовлением.

    В разных культурах использовались различные виды теста - кроечное, дрожжевое, слоеное и другие. Тесто служило не только для защиты мяса от пересыхания и сохранения соков, но и для придания пище дополнительной текстуры и аромата.

    Таким образом, не существует определенного имени и момента, когда впервые было придумано заворачивать мясо в тесто. Это была эволюция кулинарных техник, в результате которой были разработаны разные методы фаршировки и приготовления пищи с использованием теста.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>