Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить суп-гуляш с пивом, рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить суп-гуляш с пивом, рецепт?


опубликовал 24-09-2023, 10:08
Как приготовить суп-гуляш с пивом, рецепт?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 13:57

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рецепт супа-гуляш с пивом:

    Ингредиенты:
    - 500 г говядины (лучше выбрать мясо с мраморной прожилкой)
    - 2 луковицы
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - 2 зубчика чеснока
    - 2 столовые ложки томатной пасты
    - 1 красный сладкий перец
    - 1 крупная морковь
    - 1 бульонный кубик
    - 500 мл темного пива
    - 500 мл горячей воды
    - Соль, перец, паприка по вкусу
    - Свежая зелень для подачи

    Приготовление:
    1. Говядину нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко нарежьте. Морковь и перец нарежьте кубиком.
    2. На среднем огне в большой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
    3. Добавьте чеснок и тушите еще 1-2 минуты.
    4. Добавьте говядину и обжарьте с маслом, луком и чесноком до образования корочки на поверхности мяса.
    5. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.
    6. Добавьте морковь, перец и тушите все вместе около 5 минут до мягкости овощей.
    7. После этого влейте пиво и дайте супу закипеть. После закипания уменьшите огонь до минимума и готовьте еще около 5 минут, чтобы спирт из пива выпарился.
    8. Растворите бульонный кубик в горячей воде и добавьте его в кастрюлю к остальным ингредиентам.
    9. Посолите, поперчите и добавьте паприку по вкусу. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.
    10. Уменьшите огонь и тушите суп-гуляш под крышкой около 1-2 часов, пока говядина не станет мягкой и нежной.
    11. При подаче посыпьте свежей зеленью, например, петрушкой или укропом.

    Готовый суп-гуляш с пивом отлично сочетается с картофельным пюре или свежим хлебом. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>