Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить куриные крылышки в соусе барбекю?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить куриные крылышки в соусе барбекю?


опубликовал 24-09-2023, 10:07
Как приготовить куриные крылышки в соусе барбекю?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 13:32

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Куриные крылышки в соусе барбекю - отличный выбор для любителей сочной и ароматной птицы. Этот рецепт прост в приготовлении и позволяет насладиться нежным мясом, покрытым сладким и пикантным соусом. Вот вам один из вариантов приготовления:

    Ингредиенты:
    - Куриные крылышки - 1 кг.
    - Барбекю-соус - 1 стакан.
    - Кетчуп - 1/2 стакана.
    - Соевый соус - 1/4 стакана.
    - Мед - 2 столовые ложки.
    - Чеснок - 3 зубчика, измельченные.
    - Лук-порей - 1 стебель, нарезанный.
    - Соль - по вкусу.
    - Свежемолотый черный перец - по вкусу.

    Шаги приготовления:

    1. Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

    2. В большой миске смешайте барбекю-соус, кетчуп, соевый соус, мед, чеснок, лук-порей, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались.

    3. Добавьте куриные крылышки в миску с соусом и аккуратно перемешайте, чтобы крылышки были равномерно покрыты соусом.

    4. Переложите крылышки на противень, выстиланный фольгой или противень для запекания.

    5. Поставьте крылышки в разогретую духовку и запекайте их около 45-50 минут, переворачивая их после 25 минут, чтобы они равномерно прожарились.

    6. Приготовьте граненко-пивной соус, помешав 1/4 стакана граненки и 1/4 стакана пива, и использовать его как гарнир или дополнение к запеченным крылышкам.

    7. Когда крылышки будут готовы, достаньте их из духовки и подавайте горячими, украшенными свежей зеленью.

    Этот рецепт делает куриные крылышки сочными, ароматными и покрытыми сладким и пикантным соусом барбекю. Наслаждайтесь ими в кругу семьи или друзей вместе с любимыми гарнирами и дополнениями.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>