Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить шоколадный манник с маком?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить шоколадный манник с маком?


опубликовал 24-09-2023, 10:07
Как приготовить шоколадный манник с маком?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 13:18

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления шоколадного манника с маком нам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 200 г сливочного масла
    - 1 стакан сахара
    - 3 яйца
    - 1 стакан молока
    - 2 стакана пшеничной муки
    - 3 столовые ложки какао-порошка
    - 1 столовая ложка разрыхлителя
    - 3 столовые ложки мака

    Вначале разогреваем духовку до 180 градусов. Затем берем сливочное масло и растапливаем его на медленном огне или в микроволновой печи. После того как масло полностью растопится, оставляем его остывать.

    В отдельной миске смешиваем сахар и яйца до получения однородной массы. Затем добавляем растопленное масло и медленно вливаем молоко, продолжая перемешивать.

    В другой миске смешиваем пшеничную муку, какао-порошок и разрыхлитель. После того, как сухие ингредиенты равномерно смешались, добавляем их к жидким ингредиентам, аккуратно перемешивая тесто. В конце добавляем мак и еще раз перемешиваем.

    Полученное тесто выливаем в противень, предварительно смазанный сливочным маслом или покрытый пергаментной бумагой. Распределяем тесто равномерно по противню.

    Ставим противень с тестом в разогретую духовку и выпекаем манник в течение 40-45 минут или пока он не приобретет золотистый оттенок и не будет подпрыгивать при нажатии на него.

    Когда шоколадный манник с маком готов, его следует остудить в противне, а затем переложить на блюдо. При желании его можно посыпать сахарной пудрой перед подачей к столу.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>