Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как и из чего быстро сделать самый легкий в приготовлении торт, вкусный?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как и из чего быстро сделать самый легкий в приготовлении торт, вкусный?


опубликовал 24-09-2023, 10:06
Как и из чего быстро сделать самый легкий в приготовлении торт, вкусный?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 13:03

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, я могу поделиться с вами рецептом самого легкого и вкусного торта! Для начала, вам потребуются основные ингредиенты, которые можно легко найти в холодильнике или приобрести в ближайшем магазине. Классический рецепт, который я могу посоветовать, - это простой бисквитный торт.

    Итак, вам понадобится:

    1. Яйца - 4 штуки.
    2. Сахар - 150 грамм.
    3. Мука - 150 грамм.
    4. Разрыхлитель - половина пакетика.
    5. Ванилин - по вкусу.

    Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром венчиком или миксером, пока смесь не станет густой и воздушной. После этого добавьте муку, разрыхлитель и ванилин. Перемешайте все ингредиенты вместе, чтобы получилась однородная масса.

    Затем возьмите круглую форму для выпечки, смажьте ее маслом и насыпьте в нее приготовленное тесто. Равномерно распределите тесто по форме, чтобы оно заполнило всю поверхность.

    Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте торт примерно 25-30 минут, пока он не приобретет золотистый оттенок сверху и не станет упругим на ощупь. Проверьте готовность, вставив в середину торта деревянную палочку - если она выходит сухая, значит, торт готов.

    После выпекания остудите торт на решетке при комнатной температуре до полного остывания. После этого вы можете добавить любой крем, глазурь, фрукты или ягоды, чтобы придать торту вкус и оригинальность. Например, можно использовать свежие ягоды и взбитый сливочный крем. Вы сами можете выбрать то, что вам нравится.

    Результат - простой, вкусный и легкий торт, приготовленный в домашних условиях. Без излишнего труда и сложных ингредиентов вы получите удивительное лакомство, которым можно порадовать себя и своих близких. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>