Ответы на вопрос » еда и кулинария » Посоветуйте, пожалуйста, вкусный рецепт шоколадно-ореховой пасты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Посоветуйте, пожалуйста, вкусный рецепт шоколадно-ореховой пасты?


опубликовал 24-09-2023, 09:27
Посоветуйте, пожалуйста, вкусный рецепт шоколадно-ореховой пасты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 11:18

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, я могу поделиться с вами рецептом вкусной шоколадно-ореховой пасты. Вам потребуется следующие ингредиенты:

    - 200 г орехов (можно использовать грецкие орехи, фундук или миндаль)
    - 150 г темного шоколада (с содержанием какао не менее 70%)
    - 3 столовые ложки меда или кленового сиропа
    - 1 чайная ложка натурального экстракта ванили
    - щепотка соли

    Приступим к приготовлению:

    1. Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов.

    2. Равномерно распределите орехи на противне и запекайте их в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут. Помните, что орехи не должны очень затемнеть, иначе их вкус может стать горьким.

    3. После запекания орехов дайте им немного остыть, а затем измельчите их в блендере или кофемолке до состояния крупной крошки.

    4. Растопите темный шоколад на водяной бане, регулярно помешивая, чтобы избежать его перегревания.

    5. Когда шоколад станет гладким и полностью растопленным, добавьте мед или кленовый сироп, экстракт ванили и щепотку соли. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо сочетались.

    6. Добавьте измельченные орехи в шоколадную смесь и хорошенько перемешайте, чтобы они равномерно распределились.

    7. Готовую шоколадно-ореховую пасту можно хранить в стеклянной банке при комнатной температуре. Она будет идеальной для намазывания на хлеб, панкейки или использования в выпечке.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>