Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какое горячее блюдо приготовить на Новый год?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какое горячее блюдо приготовить на Новый год?


опубликовал 24-09-2023, 00:20
Какое горячее блюдо приготовить на Новый год?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 11:07

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    На Новый год можно приготовить множество горячих блюд, которые порадуют гостей и создадут праздничную атмосферу. Одним из вариантов может быть печеный цыпленок с апельсиново-имбирным соусом. 

    Для этого блюда нам понадобится целый цыпленок, свежий апельсин и имбирь, чеснок, смесь пряностей (можно использовать паприку, соль, перец, куркуму), оливковое масло и соевый соус.

    Сначала необходимо приготовить соус. Для этого измельчаем имбирь и чеснок, смешиваем их с соком половины апельсина и добавляем несколько ложек соевого соуса. Подогреваем соус на медленном огне, чтобы ингредиенты хорошо соединились, но не закипели.

    Цыпленка промываем, просушиваем и смазываем оливковым маслом. Затем приправляем его смесью пряностей, чтобы мясо приобрело сочный и ароматный вкус. 

    Далее цыпленка помещаем в разогретую до 180 градусов духовку, где он будет запекаться примерно 1,5-2 часа, в зависимости от веса птицы. Важно периодически поливать цыпленка соком из оставшейся половины апельсина, чтобы он оставался сочным и не пересыхал. 

    Когда цыпленок будет готов, достаем его из духовки и даем немного остыть. Затем нарезаем его на порции и подаем на стол. Напоследок украшаем блюдо ломтиками апельсина и зеленью.

    Получается очень аппетитный и гармоничный сочетаний вкусов - нежное мясо цыпленка, пряные пряности, свежий апельсин и имбирный аромат. Это блюдо придется по вкусу не только взрослым, но и детям, и станет отличным выбором для праздничного стола на Новый год.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>