Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько процентов какао должно быть в горьком, темном и молочном шоколаде?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько процентов какао должно быть в горьком, темном и молочном шоколаде?


опубликовал 24-09-2023, 00:20
Сколько процентов какао должно быть в горьком, темном и молочном шоколаде?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 10:53

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    1) Горький шоколад обычно содержит от 70% до 99% какао-продуктов. Высокий процент какао делает шоколад горьким и интенсивным по вкусу. Чем выше процент какао, тем менее сладким будет шоколад.

    2) Темный шоколад обычно содержит от 50% до 69% какао-продуктов. В таком шоколаде процент какао не такой высокий, как в горьком шоколаде, но все равно достаточно значительный. Темный шоколад имеет более сбалансированный вкус, не такой горький, как горький шоколад, но также с ноткой горечи.

    3) Молочный шоколад содержит от 10% до 49% какао-продуктов. В таком шоколаде процент какао наименьший. Здесь основным составляющим является молоко или пудра молока. Молочный шоколад имеет более сладкий и мягкий вкус, менее горький по сравнению с горьким и темным шоколадом.

    Важно понимать, что процент какао не является единственным фактором, определяющим вкус шоколада. Рецептура шоколада может включать различные ингредиенты, такие как сахар, масло какао, эмульгаторы и ароматизаторы. Компоненты также могут варьироваться в зависимости от производителя и региональных предпочтений.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>