Ответы на вопрос » еда и кулинария » Поделитесь рецептом своего фирменного плова!?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Поделитесь рецептом своего фирменного плова!?


опубликовал 23-09-2023, 23:29
Поделитесь рецептом своего фирменного плова!?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 10:44

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Мой фирменный рецепт плова - это результат долгих лет экспериментов и совершенствования. Я готовлю его на большой чугунной казане, так как это позволяет сохранить аромат и вкус каждого ингредиента.

    В качестве основных ингредиентов для моего плова я использую баранину, рис и морковь. Важно выбрать свежую и нежную баранину, которая после тушения будет мягкой и сочной. Рис также следует выбирать длиннозерновой с хорошим качеством.

    Первым шагом я нарезаю морковь длинными полосками, которые добавляют плову не только вкус, но и прекрасный вид. Затем я разогреваю казан на среднем огне и добавляю немного масла. Когда масло расплавится, кладу в казан морковь и обжариваю ее до золотистого цвета. Осторожно перемешиваю, чтобы она не пригорела.

    Затем добавляю порезанные кусочки баранины в казан и жарю до золотистого цвета. Важно не пережаривать мясо, чтобы оно осталось нежным и сочным. Чтобы придать плову дополнительный аромат, я добавляю туда измельченный лук и чеснок. Смесь этих специй наполняет плов неповторимым ароматом, который распространяется по всей кухне.

    После того как мясо и овощи обжарились, я добавляю рис в казан. Важно помнить, что рис нужно сначала промыть, чтобы удалить лишний крахмал. Затем насыпаю его на мясо и медленно перемешиваю, чтобы рис равномерно выполнился по казану. Не стоит перемешивать слишком активно, чтобы зерна не поломались и не превратились в кашу.

    Чтобы плов приобрел уникальный вкус и аромат, я добавляю различные пряности: зиру (кумин), кориандр, куркуму и шафран. Эта специальная смесь придает плову приятный и изысканный вкус.

    Затем я наливаю в казан горячую воду и добавляю соль. Важно правильно рассчитать пропорции воды и риса, чтобы плов получился сытным и не переваренным. После того, как вода закипит, я уменьшаю огонь, накрываю казан крышкой и готовлю плов на медленном огне до готовности риса и мяса.

    Когда плов готов, я оставляю его настояться под крышкой еще некоторое время, чтобы все ароматы и вкусы соединились. Затем подаю его на стол, украшая свежей зеленью и горячими перцами.

    Мой фирменный плов получается нежным, ароматным и сытным. В каждом кусочке можно почувствовать изысканный вкус мяса, аромат специй и сливочный вкус риса. Я уверен, что мой рецепт станет настоящей находкой для любителей плова.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>