Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что в Якутии обязательно заготавливают в ноябре?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что в Якутии обязательно заготавливают в ноябре?


опубликовал 23-09-2023, 23:29
Что в Якутии обязательно заготавливают в ноябре?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 10:26

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    В Якутии, в ноябре, обязательно заготавливают мясо и рыбу на зиму. Поскольку зимы в Якутии очень холодные и долгие, продукты питания должны быть надежно сохранены для обеспечения питания в течение всего сезона. 
    Мясо заготавливают путем его замораживания на морозе или сушки на Солнце. Замораживание обеспечивает длительное сохранение мяса, сохраняя его свежесть и питательные свойства. Сушка, в свою очередь, помогает убить бактерии и микроорганизмы, сокращая возможность развития плесени и высушивания продукта.
    Рыба также заготавливается путем замораживания или сушки. Якутская рыба известна своим высоким качеством и насыщенным вкусом. Заготавливая ее в ноябре, жители региона обеспечивают себя питательной едой на всю зиму, когда рыбная ловля становится невозможной из-за замерзающих рек.
    Заготовка мяса и рыбы в ноябре является одним из традиционных обычаев Якутии, который позволяет сохранить продукты для будущего использования и гарантировать питание в самые суровые зимние месяцы. Это также позволяет насладиться вкусом мяса и рыбы в течение всего года, вне зависимости от сезона.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>