Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что полезнее в тыкве - кожура или ее мякоть?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что полезнее в тыкве - кожура или ее мякоть?


опубликовал 23-09-2023, 23:29
Что полезнее в тыкве - кожура или ее мякоть?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 10:21

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    В тыкве и кожура, и мякоть имеют свои полезные свойства, но каждая часть обладает различными питательными веществами, которые могут быть полезны для организма.

    Кожура тыквы содержит большое количество витаминов и минералов, включая витамины А, С, Е, К, группу В, калий, магний, железо и цинк. Витамин А и бета-каротин, содержащиеся в кожуре, способствуют здоровью глаз, укрепляют иммунную систему и поддерживают здоровье кожи. Кожура также обладает антиоксидантными свойствами, способствующими борьбе с вредными свободными радикалами в организме и предотвращающими преждевременное старение клеток.

    Мякоть тыквы содержит богатое разнообразие питательных веществ, таких как белки, углеводы, клетчатка, витамины (А, С, Е, В6) и минералы (калий, магний, железо). Клетчатка в мякоти способствует нормализации работы пищеварительной системы, улучшает перистальтику кишечника и снижает риск различных заболеваний, включая запоры и дивертикулез. Витамин А и С помогают укрепить иммунную систему, а витамин Е и минералы являются мощными антиоксидантами, продлевающими молодость клеток и снижающими риск развития хронических заболеваний.

    Таким образом, как кожура, так и мякоть тыквы являются полезными и могут дополнять друг друга в питательных веществах. Они могут быть использованы различными способами при приготовлении пищи, что позволяет максимально использовать полезные свойства обеих частей тыквы.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>