Ответы на вопрос » еда и кулинария » Станет ли твёрдое печенье мягче, если его подержать пару минут в пароварке?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Станет ли твёрдое печенье мягче, если его подержать пару минут в пароварке?


опубликовал 23-09-2023, 23:29
Станет ли твёрдое печенье мягче, если его подержать пару минут в пароварке?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 10:16

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Поддержание твёрдого печенья в пароварке в течение нескольких минут, скорее всего, не приведёт к его значительному размягчению. Печенье обычно содержит ингредиенты, которые обеспечивают его жёсткость и хрупкость, такие как масло, сахар и мука. Пароварка, в отличие от духовки или микроволновой печи, не будет нагревать печенье достаточно быстро и интенсивно, чтобы изменить его текстуру.

    Если твёрдое печенье будет помещено в пароварку на некоторое время и подвергнуто воздействию пара, то возможно будет незначительное изменение в текстуре печенья. Возможно, внешний слой печенья станет слегка мягче или получит некоторую влагу от пара, но внутренняя структура печенья, вероятно, останется неизменной.

    В целом, пароварка не является наиболее подходящим методом для приготовления печенья или его размягчения. Для размягчения жёсткого печенья можно попробовать упаковать его в герметичный пакет или контейнер вместе с небольшим кусочком хлеба или яблока на несколько часов. Это позволит печенью немного впитать влагу и стать мягче и более приятным на вкус.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>