Ответы на вопрос » еда и кулинария » В каких случаях котлеты лучше не панировать, жарить без панировки?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


В каких случаях котлеты лучше не панировать, жарить без панировки?


опубликовал 23-09-2023, 23:27
В каких случаях котлеты лучше не панировать, жарить без панировки?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 09:46

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Есть несколько случаев, когда котлеты лучше не панировать и жарить без панировки. Во-первых, это может быть предпочтительно для людей, которые следят за своим питанием и хотят уменьшить потребление калорий и жиров. Без панировки, котлеты будут содержать меньше жира, так как панировочные сухари или хлебные крошки добавляют дополнительное количество жира.

    Во-вторых, иногда котлеты слишком нежные или влажные, чтобы удерживать панировку. Крупная фаршевая масса, например, из мясного фарша или овощей, может быть слишком мягкой, и панировка может просто не прилипать к ней. В таком случае, жарка без панировки может быть более удобным вариантом.

    Также, если вы хотите достичь более нежной и сочной текстуры котлет, жарка без панировки может быть более предпочтительным вариантом. Панировка может создать более жесткую оболочку, в результате чего котлеты могут быть менее сочными.

    Кроме того, для некоторых диетических ограничений или аллергий, панировка может быть неуместной. Например, при глютеновой непереносимости, панировочные сухари или хлебные крошки могут содержать глютен, что может вызвать реакцию у человека.

    Важно помнить, что панировка придаёт котлетам хрустящую и текстуру, а также добавляет вкус, поэтому не всегда следует избегать её. Выбор между панировкой или жаркой без панировки зависит от предпочтений вкуса, диетических ограничений и желаемой текстуры котлеты.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>