Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить бисквит на перепелиных яйцах?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить бисквит на перепелиных яйцах?


опубликовал 23-09-2023, 23:04
Как приготовить бисквит на перепелиных яйцах?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 08:43

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления бисквита на перепелиных яйцах вам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 3-4 перепелиных яйца (зависит от их размера)
    - 100 г сахара
    - 100 г муки
    - 1/2 чайной ложки разрыхлителя (соды или порошка для выпечки)
    - щепотка соли
    - 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)

    Шаги приготовления бисквита на перепелиных яйцах:

    1. Разогрейте духовку до 180°C и подготовьте прямоугольную форму (можно использовать форму для хлеба или противень) – смажьте ее маслом или покройте пергаментной бумагой.

    2. В миске взбейте перепелиные яйца с сахаром до получения пышной и воздушной массы. Используйте миксер или венчики для максимального воздухообразования.

    3. Добавьте ванильный экстракт, постепенно всыпайте муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились и не образовалось комков.

    4. Перелейте тесто в приготовленную форму и разровняйте поверхность лопаткой или задней стороной ложки.

    5. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте бисквит примерно 20-25 минут или до золотистого цвета и до тех пор, пока вставленный в середину нож или шпилька не выйдет чистым.

    6. Когда бисквит готов, выньте его из духовки и оставьте остыть в форме в течение нескольких минут, затем перенесите на решетку и остудите полностью.

    7. Остывший бисквит можно украсить по желанию: сахарной пудрой, глазурью, фруктами или взбитыми сливками.

    И вот, ваш воздушный и нежный бисквит на перепелиных яйцах готов! Он отлично подходит для сладких десертов, тортов или просто для чашки чая. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>