Ответы на вопрос » еда и кулинария » Можно ли испечь бисквит без яиц, молока, масла только на дрожжах?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Можно ли испечь бисквит без яиц, молока, масла только на дрожжах?


опубликовал 23-09-2023, 23:00
Можно ли испечь бисквит без яиц, молока, масла только на дрожжах?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 07:16

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    К сожалению, приготовление бисквитного теста без использования яиц, молока и масла является крайне сложным заданием. Эти ингредиенты играют важную роль в формировании структуры и текстуры бисквита. 

    Яйца обеспечивают плотность и эластичность теста, а также служат эмульгаторами, смешивая масла и воду. Молоко добавляется, чтобы создать более нежное и мягкое тесто, а масло или маргарин являются источником жира, обеспечивая мягкость и податливость.

    Дрожжи, в свою очередь, предназначены для приготовления хлебных изделий, где роль воздушной структуры теста играют именно они. Однако, приготовление бисквита на дрожжах приведет к совсем другому результату. Возможно, получится пышный, воздушный и легкий кекс, но это уже будет отличаться от классического бисквитного теста.

    Выводя определенные ингредиенты из рецепта, мы изменяем его состав и, следовательно, результат. Приготовление бисквита без яиц, молока и масла будет чрезмерно сложным, и результат может не соответствовать вашим ожиданиям. Рекомендуется следовать классическим рецептам, чтобы получить идеально легкий и нежный бисквит.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>