Ответы на вопрос » еда и кулинария » Из чего делается салат Подсолнух?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Из чего делается салат Подсолнух?


опубликовал 23-09-2023, 23:00
Из чего делается салат Подсолнух?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 07:13

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Салат "Подсолнух" представляет собой яркое и сытное блюдо, которое делается из нескольких основных ингредиентов. Для его приготовления нам понадобятся картофель, морковь, яйца, огурцы, зеленый горошек, консервированная кукуруза, куриное филе, лук, соль, перец, майонез и зелень.

    Сначала необходимо отварить картофель и морковь до готовности. Затем их следует остудить и нарезать кубиками или кольцами. Огурцы и куриное филе также нарезаем кубиками. Яйца отвариваем, остужаем и нарезаем мелкой соломкой.

    Лук очищаем и нарезаем полукольцами, затем маринуем его в уксусе либо лимонном соке для придания ему нежной кислинки. Это придаст салату особый вкус и аромат. Зелень (укроп, петрушку или зеленый лук) измельчаем.

    Теперь все крупно нарезанные овощи и куриное филе смешиваем в глубокой миске. Добавляем к ним зелень, консервированный горошек, кукурузу, соль и перец по вкусу.

    Затем аккуратно добавляем майонез, не переборщивая, чтобы не получить салат слишком жирным. Все ингредиенты перемешиваем до однородного состояния.

    Готовый салат "Подсолнух" можно украсить мелко нарезанной зеленью и кольцами огурца либо кусочками перчика. При желании его можно охладить в холодильнике перед подачей к столу.

    Этот салат отлично подойдет на любой праздничный стол или просто как легкое и сытное блюдо для семейного ужина. Благодаря ярким и сочным овощам, он привлекает внимание своим внешним видом и радует свежим вкусом.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>