Ответы на вопрос » еда и кулинария » Хмели сунели, и прованские травы фактически одинаковая приправа?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Хмели сунели, и прованские травы фактически одинаковая приправа?


опубликовал 23-09-2023, 22:57
Хмели сунели, и прованские травы фактически одинаковая приправа?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 06:22

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Хмели сунели и прованские травы - это две разные приправы, хотя некоторые ингредиенты могут быть схожими. Обе они имеют свою уникальность и характерные особенности в аромате и вкусе.

    Хмели сунели - это традиционная грузинская приправа, которая обладает ярким и ароматным составом. В ее состав входят смесь сушеных трав и специй, таких как кориандр, чабер, базилик, мятные листья, семена горчицы и фенхеля. Иногда добавляют эстрагон, пажитник и другие ароматные компоненты. Она часто используется для приправления мясных блюд, овощей, соусов и салатов.

    Прованские травы - это типичная смесь трав и специй, используемая во французской кухне, в частности в провансальских регионах. Ее состав включает тимьян, розмарин, базилик, орегано, петрушку, эстрагон и лавровый лист. Другие ингредиенты могут варьироваться в зависимости от рецепта и предпочтений повара. Она широко применяется для ароматизации жареного и запеченного мяса, рыбы, соусов и супов.

    Не существует однозначного ответа на вопрос, какая из этих приправ появилась раньше, так как они имеют долгую историю и развились в разных регионах. Хмели сунели является традиционной грузинской приправой, а прованские травы - французской. Возможно, в процессе исторических контактов и обмена культурами вкусы и рецепты проникали из одной кухни в другую, внося свои изменения или адаптируясь к местным ингредиентам и предпочтениям.

    Таким образом, каждая из этих приправ имеет свою уникальность и восхитительный аромат, которые могут прекрасно дополнить разнообразные блюда. Каждая из них имеет свои традиционные рецепты и способы применения, и выбор между хмели сунели и прованскими травами зависит от конкретного рецепта и предпочтений повара.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>