Ответы на вопрос » еда и кулинария » Есть ли в мандаринах лимонная кислота?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Есть ли в мандаринах лимонная кислота?


опубликовал 23-09-2023, 22:40
Есть ли в мандаринах лимонная кислота?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 05:34

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Мандарины содержат естественные кислоты, включая лимонную кислоту. Лимонная кислота является одной из важных органических кислот, которая обеспечивает кислый вкус во многих фруктах. Она хорошо сбалансирована другими природными сахарами и веществами, которые влияют на вкус мандаринов. 

    Кислотность мандаринов может варьироваться в зависимости от их степени зрелости и вида. Некоторые сорта мандаринов, такие как сатсума или клементины, обычно имеют более сладкий вкус и меньшую кислотность по сравнению с другими сортами, такими как мандарины муранский или танжерин. Также влияние на вкус мандаринов может оказывать фактор окружающей среды, такой как почва, климат и способы хранения. 

    Кроме того, кислотность мандаринов может варьироваться в зависимости от индивидуальных предпочтений вкуса. Некоторые люди могут воспринимать мандарины как более кислые, чем другие, из-за чувствительности их вкусовых рецепторов к кислотности. 

    Таким образом, наличие лимонной кислоты и других кислот в мандаринах обуславливает их кислотность, но вкус каждого конкретного плода может быть варьирующимся и зависеть от многих факторов, включая сорт мандарина и условия его выращивания.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>