Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему в творожных глазированных сырках нет творога?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему в творожных глазированных сырках нет творога?


опубликовал 23-09-2023, 22:37
Почему в творожных глазированных сырках нет творога?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 04:32

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Творожные глазированные сырки не содержат творога в своем составе по нескольким причинам. 

    Во-первых, традиционный творог изготавливается путем сквашивания молока с помощью молочнокислых бактерий или добавления кислоты. Это процесс, который требует определенного времени для взаимодействия бактерий с молоком и образования сгустка. После этого полученный сгусток отделяют от сыворотки и получают готовый творог. Однако при изготовлении глазированных сырков используется другая технология, которая не предусматривает этот этап.

    Во-вторых, глазированные сырки изготавливаются на основе крема с добавлением сахара, масла, желатина и других ингредиентов, которые придают им кремовую консистенцию и особый вкус. При этом отсутствует сгусток, характерный для традиционного творога.

    Кроме того, производители глазированных сырков могут использовать альтернативные ингредиенты, имитирующие вкус и текстуру творога, такие как молочный белок или растительные жиры. Это позволяет им создавать продукты с схожим вкусом и консистенцией, но без применения традиционной технологии производства творога.

    В итоге, творожные глазированные сырки – это совсем другой продукт, имитирующий вкус и текстуру творога, но не содержащий его в своем составе. Они представляют собой сладкую вариацию на тему традиционного творога и являются популярным десертом.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>