Ответы на вопрос » еда и кулинария » А кабачок еда какого народа мира?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


А кабачок еда какого народа мира?


опубликовал 23-09-2023, 22:01
А кабачок еда какого народа мира?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 04:22

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Кабачок является продуктом питания, который широко используется в кухне различных народов мира. Впервые этот овощ был открыт и выращен в странах Центральной и Южной Америки, таких как Мексика и Перу, более 7000 лет назад. Оттуда он распространился на всю планету благодаря широкой торговле и взаимодействию разных культур.

    Кабачки популярны в многих национальных кухнях. В Мексике они используются для приготовления таких блюд, как чили релленос (фаршированые кабачки), а также для добавления в тортильи и соусы. В Индии они входят в состав многих карри, а также используются для приготовления пудингов и фриттеров. В Испании кабачки являются неотъемлемым компонентом знаменитого блюда тортилья. В Средиземноморье и Нахарии они часто готовятся в сочетании с оливковым маслом и пряными травами. В Китае и Японии кабачки используются в таких блюдах, как пекинская утка и суши.

    Кабачки богаты витаминами А, С и К, а также минералами, такими как калий и магний. Они низкокалорийны, содержат в себе антиоксиданты и волокна, что делает их полезными для пищеварения и поддержания здоровья.

    Таким образом, несмотря на свою американскую историю, кабачок является универсальным ингредиентом, который нашел свое место во многих кухнях мира. Его разнообразное применение и питательность сделали его популярным овощем практически везде, от Мексики до Азии.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>