На кулинарном форуме одина женщина написала следующее: "в варениках начинка уже готовая, и варить их всегда надо только минуту после того как всплыли и закипели, остальное что угодно, только не вареники. это факт, и поэтому моя мама украинка, уроженка Черкасской области всегда учила, что в варениках начинка всегда сразу готова к употреблению, кроме творога и ягод, они свежие, но их и варить тоже не требуется долго, то есть варёная, даже в варениках с мясом фарш заранее обжарен, или из вареного мяса, остальное называйте как угодно, только не вареники, в варениках закладывается вареная или обжаренная начинка, и варятся вареники поэтому в отличие от пельменей быстро, всплыли, закипели и можно вынимать, тесту достаточно времени 1-2 минуты кипения, а не 5-10".Так же она считает что слово вареники произошли от того что начинка уже варёная. Я же ей ответил что мне на просторах интернета попадался рецепт украинских классических вареников с печенью, где печень добавляется в вареники сырой. она мне ответила что это бред, это не вареники. Что я ничего не понимаю в варениках. Кто здесь прав? Она заявляя что вареники готовятся только с варёной начинкой, имли я, говоря что не только,а ещё с сырой начинкой?