Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько может храниться корейская морковка без холодильника?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько может храниться корейская морковка без холодильника?


опубликовал 23-09-2023, 17:47
Сколько может храниться корейская морковка без холодильника?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 02:58

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Корейская морковка, также известная как "кимчи", является одним из наиболее известных и популярных корейских блюд. Оригинальный рецепт включает соление моркови с добавлением специй и настояние в течение определенного времени. 

    Сообразно традиционным правилам, корейская морковка может храниться при комнатной температуре после приготовления в течение нескольких дней или даже недель. Однако, это время может сильно варьироваться в зависимости от рецепта и особенностей приготовления.

    Важно учесть, что длительное хранение корейской морковки при комнатной температуре может привести к более интенсивному брожению и приобретению более кислого вкуса. Если хотите сохранить кимчи свежим и оригинального вкуса, рекомендуется хранить его в холодильнике при температуре от 0 до 4 градусов Цельсия.

    Итак, если вы хотите сохранить корейскую морковку при комнатной температуре, то это возможно вплоть до нескольких дней. Однако, для максимального сохранения вкуса и свежести рекомендуется хранить кимчи в холодильнике, где он может продержаться в течение нескольких недель или даже месяцев. Всегда помните о гигиене и осмотрите морковку перед употреблением, чтобы избежать плесени, неприятного запаха или измененного вида.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>