Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько можно хранить манную кашу без холодильника?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько можно хранить манную кашу без холодильника?


опубликовал 23-09-2023, 17:46
Сколько можно хранить манную кашу без холодильника?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 02:31

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Манную кашу можно хранить без холодильника примерно от 6 до 12 часов при условии, что она была приготовлена по стандартным рецептам и правильно хранится. Конечно, это время может колебаться в зависимости от температуры в помещении.

    Если кашу нужно хранить более длительное время, то можно использовать следующие способы:

    1. Использовать сохраняющую упаковку. Переложите кашу в контейнер с крышкой или закройте ее пищевой пленкой. Такая упаковка поможет предотвратить попадание влаги и посторонних запахов.

    2. Хранить в прохладном и сухом месте. Избегайте прямого солнечного света и высокой влажности, так как это может привести к размножению бактерий и быстрой порче продукта.

    3. Периодически перемешивайте кашу. Это поможет сохранить однородность и предотвратить образование глазков или плёнки сверху.

    Однако, стоит учитывать, что со временем манная каша может подвергаться бактериальному разложению и потере своих питательных свойств. Поэтому рекомендуется употреблять кашу в кратчайшее возможное время после приготовления, чтобы избежать пищевого отравления или негативного воздействия на здоровье. В случае сомнений в свежести продукта, лучше отказаться от его употребления и приготовить новую порцию.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>