Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему сгущёнка в пакетах, ведёрках хуже, чем в железных банках?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему сгущёнка в пакетах, ведёрках хуже, чем в железных банках?


опубликовал 23-09-2023, 17:46
Почему сгущёнка в пакетах, ведёрках хуже, чем в железных банках?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 02:22

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Сгущенка, представленная в железных банках, отличается от сгущенки в пакетах или ведерках не только по внешнему виду, но и по качеству самого продукта.

    Одной из причин худшего качества сгущенки в пакетах или ведерках может быть использование некачественных ингредиентов или добавление дополнительных компонентов, которые могут влиять на вкус и консистенцию продукта. В процессе производства в пакетах или ведерках можно добавлять различные загустители, стабилизаторы, консерванты и другие добавки, что может негативно сказываться на качестве сгущенки.

    Также, железная банка служит хорошей защитой для сгущенки от воздействия внешних факторов, таких как свет, влага и кислород, которые могут негативно влиять на качество продукта. В пакетах или ведерках такая защита может оказаться недостаточной, что может привести к быстрой потере вкуса и аромата, а также к изменению консистенции сгущенки.

    Кроме того, в железных банках сгущенка может храниться дольше, благодаря хорошей герметичности банки. В пакетах или ведерках, особенно если они не герметичные, сгущенка может быстрее подвергаться окислению, что приводит к потере своих качественных характеристик.

    Важно отметить, что качество сгущенки в пакетах или ведерках может отличаться в зависимости от производителя и выбранного бренда. Определенные производители могут обеспечить высокое качество продукта во всех его формах упаковки.

    В целом, сгущенка в железных банках может быть предпочтительней по ряду причин: использование качественных ингредиентов, отсутствие лишних добавок, лучшая защита от внешних воздействий и больший срок хранения. Однако, выбор между сгущенкой в банке и в другой упаковке зависит от предпочтений и требований каждого потребителя.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>