Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить салат "Огни Будапешта" со свининой и св. капустой, рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить салат "Огни Будапешта" со свининой и св. капустой, рецепт?


опубликовал 23-09-2023, 17:41
Как приготовить салат "Огни Будапешта" со свининой и св. капустой, рецепт?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 01:45

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Салат "Огни Будапешта" со свининой и свежей капустой - это вкусное и сытное блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. Чтобы приготовить этот салат, вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 300 г свинины (можно использовать отруби или филе)
    - 200 г свежей капусты
    - 1 морковь
    - 1 крупный лук
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 3 столовые ложки соевого соуса
    - 1 столовая ложка меда
    - сок половины лимона
    - соль и перец по вкусу
    - семена кунжута для украшения

    1. Начните с приготовления маринада для свинины. Смешайте вместе в миске соевый соус, мед, сок лимона, соль и перец. Если хотите добавить немного остроты, можно положить немного порезанного чили или перца в маринад. Поставьте в сторону.

    2. Свинину нарежьте небольшими кусочками или полосками. Положите свинину в маринад, хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике в течение 30 минут или дольше, чтобы оно впитало ароматы маринада.

    3. Пока свинина маринуется, займитесь остальными овощами. Очистите и нарубите капусту на тонкие полоски. Морковь нарежьте тонкими кружочками или дольками. Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите. 

    4. В глубокой сковороде или воке разогрейте немного растительного масла на среднем огне. Обжарьте маринованную свинину до золотистой корочки и полностью прожаривания, приблизительно 5-7 минут. Выньте свинину из сковороды и поставьте в сторону.

    5. В той же сковороде добавьте немного больше масла, если это необходимо. Положите нарезанный лук и чеснок, обжарьте до мягкости и золотистости, около 3-4 минут. 

    6. Добавьте капусту и морковь в сковороду с луком и чесноком, продолжайте готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 5-7 минут.

    7. Верните свинину обратно в сковороду с капустой и овощами. Тщательно перемешайте все ингредиенты вместе, держа на огне еще 1-2 минуты, чтобы все ингредиенты хорошо прогрелись вместе и сочетались.

    8. Подавайте салат "Огни Будапешта" горячим или в теплом виде, украсив его семенами кунжута. Этот салат можно подать в качестве основного блюда или вместе с гарниром из картофеля или риса.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>