Ответы на вопрос » еда и кулинария » Картофель, когда варим "в мундире" как в меру сделать соленым?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Картофель, когда варим "в мундире" как в меру сделать соленым?


опубликовал 23-09-2023, 17:40
Картофель, когда варим "в мундире" как в меру сделать соленым?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 01:36

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чтобы сделать картофель, варенный "в мундире", соленым в меру, следует учитывать несколько нюансов. Во-первых, выбор соли играет важную роль. Рекомендуется использовать крупную морскую соль или соль средней степени помола, так как она равномерно распределится по поверхности картофеля. Если вы предпочитаете более интенсивный вкус, можно добавить немного соли после приготовления.

    Во-вторых, важна концентрация солености. Для достижения желаемого эффекта рекомендуется добавлять соль не только в воду перед варкой, но и после того, как картофель сварится. Обычно достаточно примерно 1-2 столовых ложек соли на каждые 1,5-2 литра воды. При желании можно подкорректировать эту пропорцию в соответствии с вашими предпочтениями.

    В-третьих, необходимо учесть особенности варки. Картофель, варенный "в мундире", готовится целиком, без очищения кожуры. В процессе приготовления картофеля важно контролировать время варки, чтобы он не разварился и не стал слишком мягким. Обычно это занимает около 20-30 минут после закипания воды.

    Кроме того, после варки рекомендуется откинуть воду и дать картофелю немного подсохнуть. Затем его можно посыпать оставшейся солью и аккуратно перемешать, чтобы равномерно распределить соль по поверхности картофеля.

    Таким образом, чтобы сделать картофель, варенный "в мундире", соленым в меру, необходимо следовать вышеуказанным рекомендациям по выбору соли, концентрации солености и особенностям варки. К этому можно добавить свои личные предпочтения, регулируя кратность добавления соли в процессе варки или после нее. В результате получится картофель с насыщенным вкусом, который не будет пересолен или недосолен, а идеально подойдет для любого блюда.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>