Ответы на вопрос » еда и кулинария » Нужно ли замачивать амарант перед варкой, сколько замачивать амарант?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Нужно ли замачивать амарант перед варкой, сколько замачивать амарант?


опубликовал 23-09-2023, 17:37
Нужно ли замачивать амарант перед варкой, сколько замачивать амарант?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 01:32

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Амарант не требуется замачивать перед варкой. Это один из немногих продуктов, который нет необходимости предварительно замачивать, чтобы приготовить. Амарант - это зерно, которое содержит много питательных веществ и обладает высоким содержанием белка, железа и кальция. Он имеет нежный, ореховый вкус и аромат и может использоваться в качестве гарнира, добавки к кашам или в выпечке.

    Однако, если вы хотите достичь более мягкого и рыхлого текстуры амаранта, вы можете замочить его в холодной воде на протяжении нескольких часов перед приготовлением. Затем, после замачивания, воду следует слить и амарант можно готовить обычным способом. Но это дополнительный шаг, который не является обязательным.

    Таким образом, решение о замачивании амаранта перед варкой зависит от ваших предпочтений в текстуре и времени, которое вы готовы на это потратить. Без замачивания, амарант все равно будет хорошо готовиться и давать вам питательное и вкусное блюдо.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>