Ответы на вопрос » еда и кулинария » По каким показателям оценивать фактическое меню при родительском контроле?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


По каким показателям оценивать фактическое меню при родительском контроле?


опубликовал 23-09-2023, 17:37
По каким показателям оценивать фактическое меню при родительском контроле?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 01:21

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    При проведении родительского контроля и оценке фактического меню в общеобразовательной организации, следует учитывать несколько показателей:

    1. Наличие функциональных продуктов и блюд на выбор: Функциональные продукты - это продукты, обогащенные витаминами, минералами и другими полезными веществами, которые важны для нормального роста и развития детей. родители могут оценить фактическое меню, проверив, есть ли в нем пищевые продукты, способствующие укреплению здоровья и поддержанию нормальной функции организма учащихся.

    2. Колбасные и кондитерские изделия: родители должны обращать внимание на наличие таких продуктов в фактическом меню. Колбасные изделия обычно содержат большое количество жира и соли, а кондитерские изделия часто содержат излишнее количество сахара. Эти продукты могут быть вредными для здорового питания и влиять на общее состояние здоровья учащихся.

    3. Соответствие фактического меню утвержденному двухнедельному меню: Руководитель общеобразовательной организации отражает план питания в двухнедельном меню, которое должно соответствовать здоровому и сбалансированному рациону питания. родители могут проводить контроль, проверяя, соответствует ли фактическое меню предписанию и плану, утвержденному руководителем. Если есть расхождения, это может требовать внесения корректировок в рацион питания.

    При проведении родительского контроля и оценке фактического меню, важно принимать во внимание показатели, связанные с качеством и составом пищевых продуктов. родители должны быть внимательными и информированными, чтобы обеспечить своим детям здоровое питание, соответствующее их потребностям и рекомендациям по основам здорового питания.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>