Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какая составная часть сахара относится к медленному сахару?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какая составная часть сахара относится к медленному сахару?


опубликовал 23-09-2023, 17:35
Какая составная часть сахара относится к медленному сахару?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 00:42

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Медленный сахар относится к составной части сахара, которая в данном случае является глюкоза. Глюкоза - это один из основных мономеров, или молекул, которые образуют углеводы. Она является простейшим углеводом и является источником энергии для нашего организма.

    Термин "медленный сахар" относится к углеводам, которые постепенно и долго расщепляются в организме, что приводит к более медленному повышению уровня глюкозы в крови. Это достигается, когда углеводы содержат клетчатку, диетические волокна или другие составные части, которые замедляют пищеварение и усвоение углеводов. Это позволяет поддерживать стабильный уровень сахара в крови и предотвращать резкие колебания уровня сахара.

    Лактоза - это углевод, который содержится в молоке и молочных продуктах. Она состоит из глюкозы и галактозы и обычно усваивается несколько медленнее, чем другие формы сахара, но это не относится к "медленному сахару" в данном контексте.

    Фруктоза - это ещё одна форма сахара, которая натурально присутствует во фруктах и некоторых овощах. Как правило, фруктоза немного медленнее усваивается, чем глюкоза, но также не относится к "медленному сахару" в данном контексте.

    Таким образом, глюкоза является составной частью сахара, которая относится к "медленному сахару" - углеводам, которые усваиваются медленнее и регулируют уровень сахара в крови в течение длительного времени.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>