Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сохраняются ли полезные свойства у очищенных замороженных креветок?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сохраняются ли полезные свойства у очищенных замороженных креветок?


опубликовал 23-09-2023, 17:34
Сохраняются ли полезные свойства у очищенных замороженных креветок?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 00:22

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Да, полезные свойства креветок сохраняются при их замораживании после очистки. Заморозка является эффективным способом сохранения свежести и питательных веществ креветок.

    Очищенные креветки обычно замораживаются очень быстро после улова, чтобы сохранить свежесть и качество продукта. При этом происходит замораживание внутренней влаги в креветках, что предотвращает рост бактерий и сохраняет питательные вещества.

    В процессе замораживания креветок их питательные вещества сохраняются практически без изменений. Креветки богаты белком, которое остается в них даже после замораживания. Они также содержат витамины (в том числе витамин B12 и витамин D), минералы (включая железо, цинк, фосфор и магний) и омега-3 жирные кислоты, которые также сохраняются при замораживании.

    Однако следует учесть, что при размораживании и приготовлении креветки могут потерять часть своих полезных свойств. Поэтому рекомендуется размораживать и готовить креветки нежаркими способами, чтобы минимизировать потерю питательных веществ. Например, если креветки размораживаются перед приготовлением, рекомендуется использовать методы размораживания в холодной воде или в холодильнике, а не в микроволновой печи или горячей воде.

    Таким образом, можно сказать, что очищенные замороженные креветки сохраняют большую часть своих полезных свойств, но для максимально сохранения питательности рекомендуется правильное размораживание и приготовление креветок.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>