Ответы на вопрос » еда и кулинария » В каком виде в РФ поступает из Китая концентрат яблочного сока?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


В каком виде в РФ поступает из Китая концентрат яблочного сока?


опубликовал 23-09-2023, 17:26
В каком виде в РФ поступает из Китая концентрат яблочного сока?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 22:44

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Весьма распространенным видом поставки концентрата яблочного сока из Китая в Российскую Федерацию является поставка в форме вязкой жидкости. Обычно концентрат яблочного сока транспортируется в больших емкостях, таких как флекситэнки или полиэтиленовые контейнеры с вместимостью от 1000 до 24000 литров.

    Этот вид упаковки позволяет максимально сохранить качество и свежесть продукта во время транспортировки. Концентрат обычно изготавливается путем удаления воды из свежего яблочного сока путем осмотической деэвапорации, при которой нагретый сок проходит через несколько стадий испарения, чтобы удалить избыточную влагу. В результате получается вязкая жидкость с повышенной концентрацией питательных веществ и аромата яблока.

    По прибытии в Россию этот концентрат яблочного сока может использоваться в пищевой промышленности для изготовления соков, напитков, джемов, повидла и других продуктов. В дальнейшем его разбавляют водой или соками других фруктов для достижения требуемой концентрации и вкусовых характеристик.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>