Ответы на вопрос » еда и кулинария » Кускус и фалафель это вторые блюда или закуски?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Кускус и фалафель это вторые блюда или закуски?


опубликовал 22-09-2023, 17:51
Кускус и фалафель это вторые блюда или закуски?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 20:41

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Кускус и фалафель - это блюда, которые могут использоваться как основные или гарнир. Они также могут быть подается в качестве закуски или варианта перекуса.

    Кускус - это блюдо из мелко измельченной пшеницы или пшеничного манного хлеба. Он популярен в странах Северной Африки и Ближнего Востока. Для приготовления кускуса его обычно ставят в специальную посуду, называемую кускусницей, и парят на пару или варят. Затем кускус процеживают и отдельными зернами разминают вилкой. Можно добавить различные специи, овощи или мясо для большего разнообразия вкуса.

    Фалафель - это круглые шарики или плоские котлеты из нута или иногда из других бобовых. Для приготовления фалафеля бобы замачивают в воде, затем смешивают с различными специями, зеленью (обычно петрушкой и кинзой) и луком. Затем смесь фалафеля обжаривают в глубоком масле до золотистого цвета.

    Кускус и фалафель широко используются в блюдах на Ближнем Востоке, таких как марокканский таджин, ливанские меззе или палестинский хумус. Они являются популярными и вегетарианскими блюдами, так как фалафель, например, не содержит мяса.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>